注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语望京的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语 望京校区地址:朝阳区广顺北大街19号六佰本南区邮政储蓄旁电梯直接上三层即到(邻近陈经纶中学)。乘车路线:657、421、130、629、913、630、运通117到利泽西街东口下车即到或乘坐:130、132、409、421、944、446、416、404、471、682、657、692、677、660、629、707、851、975、939、 944、966、运通110、运通111、运通201、运通113到望京花园西区下车即到。 地铁:14号线东湖渠站,D 口出。电话:52596028

网易考拉推荐

LILY英语2015—2016年度毕业典礼家长参会须知  

2016-10-08 11:27:34|  分类: LILY望京新闻及通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LILY英语20152016年度毕业典礼家长参会须知

 

尊敬的家长您好:

很高兴您能受邀参加本次LILY英语20152016年度毕业典礼。LILY英语毕业典礼,是为LILY英语毕业学员举行的一场神圣、庄重的典礼活动,也是一场对于全体LILY英语学员而言的LILY英语学习盛宴。在历年历次的毕业典礼过程中,总会出现典礼活动未完成,而家长、学生中途离场的情况,这种情况是非常伤害参会学生感情、以及会给学生带来错误教育的行为。作为典礼主办方,我们在此提出如下倡议,并对参会家长及学生提出相关要求:

1.   参会家长、学生必须尊重毕业典礼,尊重毕业生的学习成果。

2.   参会家长、学生必须在完成典礼的各个环节闭幕后方可离场。关注、陪伴是成年人给孩子最好的教育!

3.   参会家长、学生必须将最热烈的掌声献给参与典礼各个环节的演职人员,感谢他们的精心准备与付出。

4.   参会家长、学生必须保持典礼会场秩序,手机等电子设备要调整到振动或静音状态。

5.   建议参会家长在典礼活动开始前去厕所,典礼过程中尽量不要随意走动。

期待在我们的共同努力下,学生们会更加为自己取得的学习效果而感动,我们也代表LILY英语全体毕业生,向遵守会场纪律的家长点赞!

LILY英语

                                                                                                      201610月 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017