注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语望京的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语 望京校区地址:朝阳区广顺北大街19号六佰本南区邮政储蓄旁电梯直接上三层即到(邻近陈经纶中学)。乘车路线:657、421、130、629、913、630、运通117到利泽西街东口下车即到或乘坐:130、132、409、421、944、446、416、404、471、682、657、692、677、660、629、707、851、975、939、 944、966、运通110、运通111、运通201、运通113到望京花园西区下车即到。 地铁:14号线东湖渠站,D 口出。电话:52596028

网易考拉推荐

开学啦!先定一个小目标——报名要趁早,先把LILY英语学...  

2016-09-16 09:26:31|  分类: LILY教学原理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公开课 (2)_副本_副本.jpg

2016-9-3 19:20:21 上传
下载附件 (1.89 MB)


秋风拂面,天空湛蓝,凉爽的气息又送来了一个新的学期。随着各中小学的陆续开学,LILY英语也于201693日迎来了新学期的“开幕”。


公开课前 (2)_副本.jpg

【试听课签到现场】


整齐的教室、焕然一新的课堂,LILY英语首师大分校迎来了九月第一次预约试听课的家长和宝贝们。


排队_副本_副本.jpg

【有秩序地安排孩子和家长分教室试听】



公开课 (9)_副本.jpg

【试听课现场】


本次试听课场面异常火爆。到场人数远超预约人数,为了保障试听课的正常进行,分校紧急调配,计划中的一场公开课分至三间教室共同召开。


看动画片 (3)_副本_副本.jpg



公开课 (4)_副本_副本.jpg

【得到LILY币的孩子们】


尽管宝贝们是第一次来到LILY英语,却丝毫没有怯懦的表现,而是在老师的带领下,有秩序地走入课堂,与LILY英语的老师进行了第一次“亲密接触”。有趣的课堂内容、活泼的教师讲解,还有孩子们最喜欢的LILY币,十几分钟的公开课让宝贝们在英语的海洋里快乐地徜徉。


家长咨询_副本.jpg



家长咨询 (2)_副本.jpg

【家长咨询】


公开课和家长理念会上,大部分家长仔细记录了相关信息,在会后也充分表现出了对LILY英语的信任和支持,留下来咨询课程的相关事宜,并当场缴费报名。


报名火爆进行ing (4)_副本.jpg

【试听课后火爆报名场面


报名现场可谓是一片火爆,甚至引得多位在校生学员家长询问分校工作人员:“前台处怎么有那么多人排队?难道我是有什么费用没有缴?”由于现场报名人数远远超过了班级计划招生人数,有些班级随着报名当场满额,许多缴费慢一步的家长不得不选择其他时间段的班级。所以说,报名还是要趁早哇!


看动画片 (6)_副本.jpg


新学期,新面貌。除了LILY英语“准学员”们的到来之外,刚刚在学校升入新年级的宝贝们,终于在今天迎来了LILY英语的新学期,回归到LILY英语的大家庭。LILY英语的老学员们有什么样的变化呢?


老学员上课 (2)_副本_副本.jpg


首先,老师“换新貌”。LILY英语在每个新学期开课时会将教师调换,让孩子在新学期能以一种新奇的心态继续往前行。虽说经过了假期长时间的休息,但课上小学员们丝毫没有任何懈怠,跟着新老师认认真真地学习新知识。


老学员上课 (6)_副本_副本.jpg


其次,学员“新风采”。在度过了一个漫长的暑假过后,小学员们怀揣着期待和兴奋,急切地寻找自己的新教室,开始在LILY英语新学期的学习。


公开课 (6)_副本_副本.jpg


秋季是一个收获的季节,相信每个小学员在LILY英语教师以及家长的共同努力下,也能收获属于自己的“果实”。 新学期先定一个小目标——把LILY英语学好!LILY英语也祝愿小学员们在新的起点,新的航程中扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩!Fighting~


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017