注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语望京的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语 望京校区地址:朝阳区广顺北大街19号六佰本南区邮政储蓄旁电梯直接上三层即到(邻近陈经纶中学)。乘车路线:657、421、130、629、913、630、运通117到利泽西街东口下车即到或乘坐:130、132、409、421、944、446、416、404、471、682、657、692、677、660、629、707、851、975、939、 944、966、运通110、运通111、运通201、运通113到望京花园西区下车即到。 地铁:14号线东湖渠站,D 口出。电话:52596028

网易考拉推荐

以后有机会我一定会回来的!  

2016-08-24 13:21:58|  分类: 爱在LILY望京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以后有机会我一定会回来的! - 望京 - LILY英语望京的博客以后有机会我一定会回来的!

首先很感谢LILY英语给我这么好的机会,也很庆辛自己这么机智的把握住了这个机会。在这里工作的每一天都会有惊喜,不论是孩子们带来的,老师带来的,还是同事带来的surprise,都让我欣喜感动。其实在培训的那一天,我很难过,我怕我胜任不了这份工作,都是英文交流,我有点不自信,也害怕孩子们会不喜欢我,相处不来,可是当我来到班级,看到他们天真的笑脸,那么和善,那么单纯,我很快乐,我很喜欢上他们了,他们也很喜欢我,我才发现我之前的担心、害怕都是多余的!

以后有机会我一定会回来的! - 望京 - LILY英语望京的博客

 我每天上班来到教室,发现有的孩子比我到教室还早,尽管早到的那几个不是成绩最优秀的孩子,但是我们还是会很亲密,聊天交流也从不会特别拘谨,就像是朋友那样相处,他们会告诉我他们前一天放学回家都做了什么,有些什么很特别,很开心的事,他们都会跟我分享,我也会给表现好的孩子买零食,他们都可开心了,还会teacher-teacher的叫我,说他们喜欢吃的东西叫我下次买给他们吃。下课了,我们会一起做游戏,一起吃零食,他们都觉得我不像一个老师,更像一个大朋友,他们都很喜欢我,说我很萌,我也很开心。以后有机会我一定会回来的! - 望京 - LILY英语望京的博客

 

做做游戏,互相开玩笑,可好玩了。他们其实真的很可爱的,我很喜欢说他们stupid,他们也会说我stupid,他们的说话的时候,总带走一大堆东西,可逗了,跟疯子似的!我看到他们这样,我笑得都不行了,他们总有用不完的表情动作,总觉得跟他们有讲不完的话!但是他们也有调皮的时候,上课偶尔会有小动作,会相互打闹,但是我看着他们,他们也会有所收敛,他们还有几个很调皮的,我会“教训”他们,他们也会听我的话,事后他们还是会把我当成朋友,跟我一起玩,一起笑。他们真的很简单,很可爱,很直白,我喜欢这种感觉,不需要掩饰,不需要隐藏,没有拘束,很自在。我记得刚来工作的第一天,就有个小女孩,一下课就跑来打我,打得很重,很痛,但是我又不敢说她,怕她讨厌我,觉得很委屈,丹丹老师看见了,她就跟我聊天,她告诉我,那个(⊙o⊙)女孩是喜欢我才会打我,要引起我的注意,我才安心了点,后来我们是很好的朋友,她也帮我做一些小事,她很关心我,也总给我带给吃的!今天是最后一天了,我很难过,我不想离开他们,跟他们在一起的日子很快乐,我们互相留了联系方式,还一起拍照片了,他们告诉我,他们也舍不得我,以后会经常跟我联系,说以后有时间一起出去玩,我觉得这样的机会会很少吧!我很伤感,但是还是希望有一个完美的结局,我给他们准备了很多零食,中午的时候可以一起吃吃吃,他们很开心(∩_∩),我也很开心。

    这里我很喜欢感谢丹丹老师,一开始来这里,我比较害羞,很胆怯,但是丹丹她一直鼓励我说我很有爱心,也很可爱*^o^*,孩子一定会喜欢我的!她也教我一些其他的技巧,例如怎么分饭比较快。刚来那几天,她故意走得很晚,留下来跟我交流,问我今天感觉怎么样,有哪些不顺心的情况,这样就让我感觉她很温暖,她上课非常生动,经常逗得学生大笑,我也听得很开心,乐得不行!丹丹是一个很棒的老师,小朋友们都非常喜欢她,其他的孩子也一下课就跑来找她玩。她真的是一个很好的老师!以后有机会我一定会回来的! - 望京 - LILY英语望京的博客

 

在这里工作的一段时间,和其他助教同事也相处很愉快,我们经常一起吃饭,互相聊聊自己班的孩子,相互帮助,这样很和谐,我觉得很开心(∩_∩),这里的领导也很棒,每次吃饭都叫我们多吃点,还给我们加菜,会帮我们管理孩子,解决一些工作上的问题(O_O)?,很和善很亲切的老师,我们偶尔也会有小错误,他们都不会过分责怪我们,而是告诉我们怎么去做得更好,Lily望京分校是一个很快乐很和谐的大家庭,我们也会尽力做得更好!

以后有机会我一定会回来的! - 望京 - LILY英语望京的博客所有的千言万语,都汇聚成了一个爱字,我爱孩子,我爱同事,我爱老师,我爱领导!我很喜欢这里,以后有机会我一定会回来的!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017