注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语望京的博客

让圣洁的LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

LILY英语 望京校区地址:朝阳区广顺北大街19号六佰本南区邮政储蓄旁电梯直接上三层即到(邻近陈经纶中学)。乘车路线:657、421、130、629、913、630、运通117到利泽西街东口下车即到或乘坐:130、132、409、421、944、446、416、404、471、682、657、692、677、660、629、707、851、975、939、 944、966、运通110、运通111、运通201、运通113到望京花园西区下车即到。 地铁:14号线东湖渠站,D 口出。电话:52596028

网易考拉推荐

LILY英语2016年秋季学期考试计划安排  

2016-12-16 19:46:47|  分类: LILY望京新闻及通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LILY英语2016年秋季学期考试计划安排


一、2016年秋季学期考试时间说明

  (一)幼教、感初、感中、感高班级考试时间
  2017年1月7日(周六)——2017年1月13日(周五),完成幼教感初、幼教感中、感初、感中、感高的全部考试。

  (二)运用期段班级考试时间
   1.2017年1月14日(周六)——2017年1月15日(周日),完成运用期段扩一、扩二、扩三、扩四、扩五、扩六(不毕业)所有班次考试
   2.运用期段有课外阅读任务班级的课外阅读成绩计算截止日期为:2017年1月13日(周五)。

二、毕业班考试时间


   1.2016年秋季学期毕业班级毕业考试时间为:2017年2月6日(周一)——2017年2月7日(周二)。
   2.2016年冬训学期毕业班毕业考试时间为:2017年3月11日(周六)——2016年3月12日(周日)。
   3.毕业班课外阅读成绩计算截止日期
    A.2016年秋季毕业班学生课外阅读成绩计算截止日期为2017年2月5日(即秋季毕业考试开始前一天)。
    B.2017年冬训毕业班学生课外阅读成绩计算截止日期为2017年3月10日。
   4.毕业考试成绩分析及考试排名会在2017年4月8日(周六)在论坛总部版面进行公布。

三、班级考试总结及学籍卡公布

  (一)班级考试总结、学籍卡公布时间
   1.幼教、感初、感中、感高:2017年1月16日(周一)下午14:00正式开放。
   2.扩一、扩二、扩三、扩四、扩五期:班级考试总结在2017年1月17日(周二)下午14:00正式开放。

  (二)公布位置
   1.班级考试总结在学生校内网“班级考试总结”中公布。
   2.学籍卡在学生校内网“学籍卡”中公布。

  (三)公布内容
   1.班级考试总结
     A.本班对应课程级别优秀成绩、达标成绩和不及格成绩。
     B.本班优秀率和不及格率统计。
     C.班级前五名(成绩/姓名)。
     D.第六名至最后一名只公布成绩。
     E.获得奖状学生名单(班级考试成绩前三名、最佳进步奖2人)。
     F.学籍卡显示内容。
     G.学籍卡开放时间。
     H.本班假期作业。
   2.学籍卡
     A.学生考试成绩(语课/阅读)
     B.学生考官评语(语课/阅读)
     C.学生课外阅读考试成绩
     D.日常表现减分项(由学生考勤计算得出)
     E.学生本学期期末评语(语课/阅读)
     F.学生本学期后假期作业(语课/阅读)
     G.学生考试录音下载(语课/阅读)

  (四)考试成绩公布形式
   1.语课成绩公布形式
     语课期末考试成绩-语课日常表现考勤扣分。
   2.无课外阅读班级阅读成绩公布形式
     阅读期末考试成绩-阅读日常表现考勤扣分。
   3.有课外阅读班级阅读成绩公布形式
     阅读期末考试成绩(考试成绩×90%)+课外阅读成绩(课外阅读成绩平均分×10%)-阅读日常表现考勤扣分。

  (五)学生日常表现考勤扣分标准
   1.请假,每出现一次,在学生期末考试成绩中扣1分。
   2.缺勤(旷课),每出现一次,在学生期末考试成绩中扣2分。
   3.调课不扣分。

四、课程阶段考试形式

  (一)幼教、感初、感中课程级别班次
   1.听说考试(满分:100分):知识散课+故事+录像(2套题),一对一考试。
   2.幼教、感初、感中课程级别班级无阅读考试。

  (二)感高课程级别班次
   1.听说考试(满分:100分):感高小说(55分)+感高录像(45分)(2套考题)一对一考试。
   2.阅读考试(满分:100分):(2套考题)一对一考试。

  (三)运用初级扩一班次
   1.听说考试(满分100分):
     A.扩听口试(40分)+小场景考试(15分)一对一考试。
     B.未学扩看电影(笔试)(45分)
   2.阅读考试(满分100分):
     A.精读(40分) ,考试形式为口试
     B.提前扩读 (60分),考试形式为笔试

  (四)运用初级扩二、扩三班次
   1.听说考试(满分100分):
     A.扩听口试(40分)+小场景考试(15分)一对一考试。
     B.未学章扩听整考(笔试)(45分)
   2.阅读考试(满分100分):
     A.若语课为扩二或扩三,阅读为阅中或阅高。阅读考试分为精读(40分),提前扩读(60分)。
     B.若语课为扩三,阅读为扩读。阅读考试成为提前扩读(50分),当场扩读(50分)。

  (五)运用高级班次(扩四、扩五)
   1.听说考试(满分100分):口语考试(50分)+大场景扩听考试(50分)。
     注:口语考试为一对一考试,大场景扩听为笔试,是未学内容。
   2.阅读考试(笔试考试):(满分100分)大场景扩读+当场扩读。
     注:大场景扩读为未学内容,当场扩读为未学内容。

  (六)毕业考试(扩六)
   1.听说(满分100分):大场景听力+ 当场扩听口试。
     A.大场景扩听为笔试,将近3小时,是未学内容。
     B.当场扩听口试:考试当天先听10分钟内容的录音,然后一对一进行提问。
   2.阅读考试(笔试考试)(满分100分):大场景扩读+当场扩读+写作。
     A.大场景扩读是未学内容。
     B.当场扩读:考试当场发书,当场阅读,当场答题。
     C.写作:当场见题,当场写一篇作文。

五、学生课外阅读成绩计算标准

  (一)各课程级别阅读量要求
   1.阅7进阅8阶段:每学期要求阅读1本。集训要求读1本。
   2.阅8阶段,每学期要求阅读2本。集训要求读1本。
   3.阅8至AA阶段,每学期要求阅读3本。集训要求读2本。
   4.阅高AA-DD阶段,每学期要求阅读4本,集训要求阅读2本(夏训及无冬训班级)。
   5.扩读EE阶段,每学期要求阅读5本。集训要求阅读3本(夏训及无冬训班级)。
   6.开始扩读大篷车,要求阅读5本。集训要求阅读3本(夏训及无冬训班级)。
   7.毕业班,要求阅读4本。

  (二)课外阅读完成情况计入阅读考试成绩
   LILY英语采用学生期末阅读考试成绩占比90%,课外扩读成绩占比10%的方式进行课外扩读与期末阅读考试成绩挂钩。如果学生超额完成标准量的阅读书目,在此100分基础上,再行加分。
并且,毕业生参加毕业考试的阅读成绩也将按照上述办法统计课外扩读成绩。
   1.课外扩读成绩占期末阅读成绩10%的具体计算办法
   计算机系统会自动统计学生答同一本小说最多三次英文题题库成绩的最高分计入学生单本图书课外扩读成绩。之后根据学生本学期的标准阅读量每部小说的课外扩读成绩取平均分。此平均分换算成十分制就是学生期末阅读成绩中课外扩读10%的成绩,与学生期末阅读考试成绩90%相加,即可得出学生最终期末阅读成绩。
   2.学生阅读超出本学期标准阅读量的加分说明
   若学生超额完成要求,比规定读书的本数要多,可以在学期末阅读考试成绩中进行加分。具体标准如下:
     A.超标准额外扩读加分上限为10分/学期。
     B.孩子每超额阅读一本图书,且线上答题正确率超过85%(成绩优秀的),在期末阅读总分中加2分,并按照加分后的成绩进行综合排名。

六、降班相关规定

  (一)感初、幼教班级学生
   学生期末考试成绩小于70分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。

  (二)感中班级学生
   学生期末考试成绩小于65分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。

  (三)感高班级学生
   感高班级学生期末考试语课考试成绩小于60分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
   感高班级学生期末阅读考试成绩小于70分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。

  (四)运用初级阶段(扩一、扩二、扩三)考试成绩不合格
   1.单科(语课或阅读)考试成绩小于50分,进行降级处理,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
   2.语课考试成绩小于60分,同时阅读考试成绩小于60分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。

  (五)运用高级阶段(扩四、扩五)考试成绩不合格
   单科(语课或阅读)考试成绩小于50分,进行降级处理,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
   语课考试成绩小于60分,同时阅读考试成绩小于60分,要降级,若家长不同意降级,则校区进行劝退处理,流失计入教师学期末绩效考核流失率单项的计算中。
   注:降班成绩不包含日常减分以及课后扩读扣分。

七、奖励相关规定

  (一)班级前三名奖状发放标准
   1.如果班级所学内容为语课(100分),阅读(100分),语课和阅读考试平均成绩的前三名,即为本班级前三名,可以拿到前三名奖状。
   2.如果班级所学内容只有语课(100分),直接按成绩高低,评出前三名,可以拿到前三名奖状。
   3.发奖状时,前三名成绩取语课、阅读考试成绩平均分进行排名,但是在排名的时候要综合了语课、阅读日常表现减分后的成绩。
   4.班主任教师要在排名的时候,将学生排名原因(日常表现减分、课外阅读减分)进行说明告知,写在“班级考试总结”的发奖状区中。
   5.自2016年春季学期开始,获得班级前三名及最佳进步奖的学生,将获得LILY币的奖励,不再发放奖品。
     A.第一名:发放10张3元LILY币。
     B.第二名:发放7张3元LILY币。
     C.第三名:发放5张3元LILY币。
     D.最佳进步奖(每班2名学生):发放3张3元LILY币。


  (二)班级进步奖状发放标准
   1.每班2个进步奖名额。
   2.本学期进步较大。
   3.本次考试成绩进步较大。
   4.阅初、阅中、阅高考试成绩排名不发放进步奖。

八、补考安排

   由于本学期期末考试时间与冬训开始时间间隔很短,所以不安排各个课程级别学生进行补考。如有特殊情况无法正常参加本班期末考试,请家长在秋季学期结课前向班主任教师提出申请,经教学部审批后,方可单独安排补考。


LILY英语

2016年12月



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017